Отзывы

Отзывы от клиентов турагентства «Оригинальный тур»

 

Елена 09.03.2020 14:57

6-8 марта ездили во Львов.Прекрасный тур.Получили массу впечатлений от знакомства с городом и его культурой.Прекрасный гид Кулик Анна.Всё продумано и чётко с спланировано.Чувствовалась постоянная забота и уважительное отношение к туристам и со стороны Беларуси и со стороны Украины.Всем очень советую побывать вот Львове, и чтобы вам повезло с гидом,как нам.А,может быть,у них все гиды такие-не знаю?

Ольга 01.03.2020 19:54

Хочу оставить положительный отзыв по туру Познань — Берлин- Амстердам (20.02.2020-23.02.2020). Организация на высоте. Все четко и спланировано. Гид Василий -это профессионал своего дела … за всю поездку отвечал за нас как за маленьких детей. Объяснял и доводил информацию по несколько раз, чтобы всем все было понятно. Впервые вижу такого умничку-гида. Амстердам- это чудо , город -сказка, произвёл самые глубокие эмоции. Спасибо ,,Оригинальному туру,, за очень оригинальный и волшебный тур.

Наталья 28.02.2020 21:37

Мы с дочкой решили немножко отдохнуть на выходных и наобум выбрали фирму » Оригинальный тур» и её предложение Буковель-Львов, с 13 по 17 февраля. И не ошиблись!!! Давно так хорошо и душевно не отдыхали! Буковель порадовал заснеженными вершинами и сказочной красотой природы, идеальными трассами разного уровня сложности и массой развлечений у подножия гор, как то Ледяной отель, где вся мебель из льда, забавы с дружелюбными сибирскими хаски, дегустация местных вкусняшек и отличная погода! В отеле «Межгорье» в Яремче, куда нас поселили, западноевропейский комфорт по восточноевропейским ценам ) Просторные уютные номера, домашняя кухня и доброжелательный весёлый персонал. Гуцульский чан- это развлечение и удовольствие на грани фантастики! И всё это под открытым звёздным небом на берегу горной реки. 2 дня в Буковеле пролетели мгновенно! На 4-й день была экскурсия во Львов, город, в который можно возвращаться бесконечно, каждый раз по-новому восхищаясь и удивляясь его культурно-историческими памятниками и тематическими кнайпами. Алёшенька Третьяков- это наш гид, Гид от Бога, ангел-хранитель и добрый волшебник, — сопровождал нас всю поездку и исполнял все наши желания) Благодаря его эрудиции, профессионализму и личностным качествам вся наша поездка прошла на ура , и было немного грустно расставаться . Но при первой же возможности мы вернёмся ! Сердечно благодарим «Оригинальный тур! и отдельно- Алексея Третьякова за искреннее душевное тепло и наш незабываемый отдых!

Никита 10.02.2020 22:47

Ездили в Египет с другом с 1.02 — 8.02.2020. Все понравилось, Ваня молодец, просто супер, тур подобрал быстро и учел все пожелания. Организация на высоте как в Беларуси, так и в Египте, все понятно и доходчиво, встретили, разместили. Ваня все время был на связи, что очень круто. Спасибо «Оргигинальному туру» и отдельно Ване!

Илона 09.02.2020 15:03

Поехали во Львов город посмотреть, пофоткать местные красоты. Погода в эти выходные решила проверить нашу группу на выносливость. Был сильный ветер и гололед, но мы справились. Огромную помощь в этом нам оказывала сопровождающая Юлия. Благодаря ее организаторским способностям, коммуникабельности, вежливости и отзывчивости мы везде успели и получили только положительные эмоции. Отдельное спасибо вадителям, они профессионалы своего дела. Отличные выходные. Спасибо всем кто имел отношение к организации нашей поездки.

Лена 27.01.2020 16:53

Ездили в Буковель компанией 8 человек, все остались довольны. Гид Алексей молодой, энергичный, всё держал под контролем, вежливый, услужливый, внимательный, просто умничка!! Отдельное ему спасибо от всей нашей компании! Путешествие было отлично организовано, всё чётко спланировано. Гостиничный комплекс «Межгорье» замечательный: уютные номера, приветливый персонал, великолепная кухня, чистота везде полнейшая. Попали в сауну здесь же, остались довольны. Посетили «Целебный чан», тоже для разнообразия стоит, но комфортнее в нём было бы летом, так как на открытом воздухе находится, но.. и так супер было. Экскурсия по Львову тоже была замечательная, всем понравился экскурсовод. А так же благодарны водителям автобуса, вся поездка прошла гладко, как по маслу! В общем, благодарим организаторов тура!! В аналогичную поездку съездили бы ещё не раз!!!

Вероника 15.01.2020 16:34

хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность менеджеру Юлии!!!! Более компетентного, отзывчивого и приятного человека я не встречала. Она подобрала тур (а я отношусь к клиентам «дайте то, не знаю что», «хочу чего-то, но не хочу») , который превзошёл все мои ожидания. Ездила с подругой нашими спиногрызиками. Поездка была 29.12-02.01.2020 во Львов. Автобус отличный, водители профессионалы, особое спасибо сопровождающей Ирене.
Поездка прошла на 10+, я в полном восторге!!!
Буду ли я рекомендовать Юлию и Оригинальный тур — 100% да!!! Собираюсь ехать с этой кампанией ещё и ещё!
Спасибище Вам огромное!!!!!

originaltour 01.01.2020 20:54

Наталия, добрый вечер. Сожалеем, что вам и вашим друзьям пришлось пережить такое страшное событие.

«Ужасный туроператор» оплатил отель в Пскове, обеспечил транспорт для возврата в Минск. Хотя по закону это обязан делать ПЕРЕВОЗЧИК. Для выяснения всех обстоятельств, мы делали многочисленные звонки в МИД, МСИТ, на горячую линию и другие инстанции. По приезду наших туристов в Минск мы вызвали несколько машин скорой помощи и такси. Мы делали и будем продолжать делать все от нас зависящее.

Деньги за несостоявшийся тур мы вернули. Речь идет о туруслуге (50 BYN) — для возврата ЭТИХ денег вам необходимо связаться с фирмой, с которой вы заключали договор. Это официальная процедура возврата, так как деньги находятся на расчетном счете и мы не можем взять деньги просто из кармана и отдать их вам.

По поводу компенсации за моральный ущерб, мы содействуем туристам, и будем направлять все требования по компенсации морального вреда компании перевозчику и вместе рассматривать каждое требование индивидуально.

Наталия 01.01.2020 19:31

Ужасный туроператор,никакой организованности, никто ни чего не знает и ни за что не отвечает. Менеджер тура Юлия,вообще некомпетентная девушка, сказала что страхование на территории РФ не нужно и вообще на все задаваемые вопросы отвечала не уверено и пыталась уйти от ответа
Тур был в Питер, изначально сбор был в 17.00 автобуса так и не увидели в это время, сопровождающая Анна, сказала,что автобус сломался и будет другой, кроме цвета автобуса который за нами приедет она ничего не знала
Примерно, в 17.20 приехал автобус все загрузились и мы поехали, сопровождающая собрала деньги, рассказала про программу
В программе было указано,что будет трансфер на дворцовую площадь, как оказалось нас довезли бы только до метро ближайшего от гостиницы,а дальше мы сами должны были добираться, но это все цветочки
До Питера, мы так и не доехали ,наш автобус перевернулся под Псковом
Началась паника, люди пострадали
Скорая ехала долго, в больницу меня отвезли проезжающие мимо люди
Из больницы пыталась связаться с сопровождающей и с менеджером, никто не отвечал, спасибо врачу который помог найти где разместили всех пострадавших
На просьбы друзей найти нас, сопровождающая отвечала что искать она никого не собирается, деньги за поездку нам отдали только с боем в присутствии правоохранительных органов РФ , за тур услугу деньги так и не вернули, про моральный и физический ущеррб я вообще молчу
У меня перелом ключицы, у всех друзей сотрясение
Я понимаю, что всякое может случиться,но поберегите свои нервы, не связывайтесь с этой организацией
Да, знаю что отзыв удалите, мы это просто так не оставим

анастасия 27.12.2019 14:39

Были в поездке в Букковель-львов 19.12-22.12. Хороший тур на выходные- красивая природа, лыжи, наливки, бани/сауны….а с учетом хорошей компании-вообще прекрасно. на закуску прекрасный рождественский Львов на полдня. все прошло гладко, без курьезов, остались довольны.

Татьяна 26.11.2019 17:06

Ездили во Львов с 22-11 по 25-11.Все супер!И сопровождающая Юлия: внимательная, заботливая, терпеливая; и водители автобуса: аккуратные в вождении, не высказывающие недовольства, выполняющие просьбы пассажиров; и отель: аккуратно,ЧИСТО В НОМЕРАХ, гостеприимный персонал и вкусный завтрак. Спасибо за работу! Юлия-Вы СУПЕР!

Ольга 11.11.2019 12:42

Ездили с мужем во Львов 31.10 – 04.11. Все очень понравилось. Организация тура была проведена на высшем уровне. Мы получили массу положительных эмоций! Отдельная огромна благодарность сопровождающему Алексею Третьякову за его внимательность и коммуникабельностью. Все вопросы решались оперативно, с терпением, всегда учитывал пожелания каждого туриста. Также большое спасибо гиду Тимофею за профессионализм своего дела, за интересные, насыщенные рассказы. Особенно запомнилась экскурсионная поездка в Тустань! Спасибо вашей сложенной компании за позитив! Было здорово! Советуем обязательно съездить.

Марина 07.10.2019 16:48

Огромная благодарность за великолепные выходные во Львове (03.10-06.10.2019). Особенно признательна сопровождающему группы Алексею за внимание и понимание и львовскому гиду Тимофею за интересные и веселые рассказы и отличную компанию.

Лена 27.09.2019 13:52

Ранее оставляла отзыв о данном агенстве и не могу в очередной раз не поблагодарить за прекрасный отдых. Подбирали путевку маме с ее подругой в Турцию. Такой счастливой мамы я не видела давно! Подобрали отличное месторасположение,хороший отель и заход в море. Внимательно следят за всеми моментами,толково все объясняюсь и помогают решить любую проблему. Доверяю только этому турагентству и в дальнейшем буду сотрудничать только с ними.

Светлана 23.09.2019 14:49

Хочу выразить благодарность турфирме «Оригинальный тур» за прекрасно проведённое время в городе Львове. От поездки остались масса впечатлений, положительных эмоций и незабываемые воспоминания. Я полюбила Львов всей душой. Огромное спасибо украинскому гиду Тимофею. Который показал много красивых и увлекательных мест г. Львова. С Тимофеем было очень интересно и весело. Большое спасибо фотографу Анне! Так же хочу поблагодарить наших водителей Ивана Антоновича и Виталия за их профессиональное мастерство( когда они лихо маневрировали по улочкам Львова). Особую благодарность выражаю сопровождающему группы Алексею Третьякова за прекрасно организованный тур. Очень тактичный, вежливый, доброжелательный, заботливый и очень — очень внимательный. Алексей, большое Вам СПАСИБО!!! Было здорово и незабываемо! До встречи в следующем туре!!!

Леонид 11.09.2019 12:02

С компанией «Оригинальный тур» ездил во Львов на одну ночь в июне.
Начну с покупки тура в офисе.
Менеджер направления Александра, милая и приятная девушка, ответила на все возникшие вопросы.
Сама поездка прошла без каких-либо нюансов. Отдельное спасибо сопровождающему Алексею Третьяковку и гиду Тимофею, за их профессионализм и любовь к своей работе.
Завтрак, отель, автобус — всем доволен. Про сам город писать не буду, те кто были понимают, те кто ещё не был, просто обязаны съездить!!!

Огромное спасибо всей команде «Оригинально тура», за чудесные выходные во Львове.

Анна 09.09.2019 16:09

Спасибо большое за такие интересные выходные.Организация на высшем уровне,всё очень понравилось. Поездка в Тустань-это что-то волшебное,от такой красоты захватывает дух!
Отдельное спасибо сопровождающему Алексею, который с юмором и терпением исполнял все наши прихоти))Большое спасибо гиду,который просто влюбил меня в такой прекрасный город Львов.

Галина 04.09.2019 16:00

С 15 по 19 августа благодаря турфирме «Оригинальный тур» мы побывали в Украине. Интересное путешествие по историческим местам Львова, в Тустани и Карпатах. Нашей группе повезло с сопровождающим. Большое спасибо Алексею, который доступно объяснял нам правила поведения в поездке, подстраховывал и объединял группу. Много добрых слов адресуем нашему гиду Тимофею! Позитивный человек, знает историю, умеет увлечь людей, информирован. Также отмечаем профессионализм и ответственность водителей! Путешествие было по-настоящему увлекательным!!! Огромное спасибо!:)

Наталья 04.09.2019 15:59

Спасибо за хороший познавательный тур. Всё было на высшем уровне!Решилась на этот тур спонтанно и не пожалела. Огромное спасибо слаженной работе организаторам тура.Отдельное СПАСИБО Алексею,который сопровождал нашу группу,доступно объяснял все организационные вопросы и всё время поверял наличие всех участников группы,чтобы никто не потерялся. Всё понравилось! Благодарю!

Екатерина 03.09.2019 15:11

Ездили во Львов с поездкой в Карпаты. Это просто нечто! Превзошло все ожидания!!! Огромный, красивый город с массой достопримечательностей, которые нужно увидеть хотя бы раз в жизни! Карпаты, подъём в горы, возможность прокатиться на фуникулере… эмоции просто зашкаливали!!! Программа тура составлена очень толково и обстоятельно с возможностью увидеть и услышать по максимуму! Отдельное спасибо сопровождающему Алексею! С чувством юмора, бесконечно уравновешенный и выдержанный на просьбы такой разношерстной компании парень! Незаметно, но уверенно помогал во всем!!! Гид Тимофей вне конкуренции! Рассказал и показал все, и даже больше! Незаметно влюбил в город и в себя навсегда!))) Нельзя не отметить профессионализм водителей!!! Ловкое маневрирование, возможность достать багаж в любой момент, частые остановки не оставили равнодушными!!! Так что едьте, даже не сомневайтесь!!!

Галинп 26.08.2019 15:41

Одесса Тур выходного дня. 22.08-26.08.
Отдых просто класс. Впечатление не незабываемые. Плаванье в открытом море это впервые , прогулка на море 100%. Огромное спасибо руководителю Наталье. А так же водителям Алексею и Виктору

Мария 15.08.2019 14:11

Тур Львов-Карпаты 08.08.19-12.08.19.Всем рекомендую тур.Нам с мужем все понравилось получили кучу впечатлений.Отдельнное спасибо нашему руководителю группы Анне за ее отзывчивость,терпение.Спасибо водителям автобуса хорошие отзывчивые ребята по больше бы таких.Программа выполнена Львов и Карпаты нас покарили своей красотой.Хотим уже обратно.

Оксана 15.08.2019 11:32

Тур 08.08.19-12.08.19г.»Львов-Карпаты».
Тур Львов-Карпаты 08.08.19 — 12.08.19 оправдал все ожидания.
Отдельное спасибо хочется сказать Анне, очень хороший , не навязчивый человек.
Сам тур мне очень понравился особенно Львов, понравилась экскурсия по городу и так же дегустация. Так же наш гид подсказала куда можно сходить вечером, какие места лучше посмотреть и какие блюда нужно попробовать.
Так же нам понравились наши места в автобусе за которые я хочу поблагодарить.
Единственный минус в данной поездке было пыльно в автобусе.

Татьяна 13.08.2019 21:37

Хочу сказать что тур Львов-Корпаты 08.08.19 — 12.08.19 оправдал все ожидания даже больше.
Отдельно поблагодарить хочется руководителя группы Алексея, очень хороший , не навязчивый и с хорошим чувством юмора человек.
Сам тур был очень увлекательный, мы увидели много интересных мести узнали много нового и не обычного.
Так что всем могу посоветовать этот тур если вы хотите хорошо у весело провести уикенд!

Наталья 06.08.2019 19:31

Добрый день)с 1.08 по 5.08 был тур во Львов +Карпаты. Все было просто замечательно, программа тура выполнена на 100% , начиная с автобуса заканчивая высадкой по приезду в Минск. Отдельное спасибо сопровождающему Алексею за проделанную работу.

Мария 05.08.2019 19:57

Хочу поделиться впечатлением от тура в Одессу. Отдыхали с 01.08.2019 по 05.08.2019 с мужем. Не знаю как другим, а нам понравилось. Автобус конечно же не супер, но водителям спасибо, если где и задержались, то по времени на гоняли, молодцы. Единственный минус, так в том что мало делали санитарных остановок, приходилось просто требовать их. Сопровождающий Наталья очень приветливая девушка, со всеми нашла общий язык. Отель Чёрное море превзошёл все ожидания — шикарный отель в центре города, до пляжа Ланжерон 4 остановки и чуть чуть пешком. Номер великолепный, чистый, все есть, обслуживание на высоте. Завтрак сытный и вкусный больше погож на обед. Немного нам не повезло в эти дни с погодой, но это не беда, мы и не думали валяться на пляже эти 3 дня, ведь тур экскурсионный. Все посмотрели, нам все рассказали, на корабле покатались, экскурсию по Одессе провели. Нам было мало 3 дня и возвращаться назад не хотелось. Единственное замечание по туру, так это пешач экскурсия сразу по прибытию. Её надо перенести на другое время, лучше на вечернее, а то с дороги уставшие и в жару было тяжело ходить. Я думаю мы обязательно ещё свяжемся с этим агентством и поедем с ними в другой тур. Все что было в описании тура, все было. Спасибо большое за чудесные выходные в Одессе. Удачи и процветания Вашему коллективу.

Катерина 17.07.2019 13:57

20.06-02.07 Будва, Черногория
По традиции наш с дочкой отпуск мы доверили компании Оригинальный тур, менеджеру Ивану.
Только в этот раз в компанию добавилась моя сестра с детьми.
Выбрали Черногорию за сказочные виды, бирюзовое море и горы, насыщенного черно-зеленого цвета.
Благодаря Ивану каждое утро мы просыпались под пение птиц, на террасе пили кофе и наслаждались видом на море и горы.
Номера соответствовали тем, которые мы забронировали, вплоть до этажа.
Вылет был из Киева, без задержек. По прилету принимающая сторона рассадила по автобусам, потом на легковых автомобилях всех развезли по апартаментам.
Хозяйка заселила в номера часов в 11. В первый же день отдыха мы отправились к морю, посмотрели город.
Готовили сами и питались в городе. У сестры был огромный номер с кухней.
В городе достаточно много кафе, порции большие, хватает на двоих.
Обязательно рекомендую две экскурсии: по Бото-которской бухте (вы весь день проведете на корабле, посетите много городов и за 5 евро посетите голубую пещеру, искупнетесь) и
Каньоны (экскурсия на автобусе, посетите несколько древних храмов, каньоны, мост Доджевича, нац.парки).
С компанией Оригинальный тур у вас будут яркие и незабываемые впечатления! Черногория займет особое место в вашем сердце.

Алена Тимофеева 05.07.2019 22:09

Наш отдых в Черногории, Будва
18.06.2019
Хотелось бы выразить огромную благодарность тур — оператору Ивану. Очень приятный и вежливый, терпеливый и порядочный человек. Остались довольны всем. Иван подробно пояснил самые различные варианты нашего тура,дал верные советы. Полет прошел хорошо, летели из Минска. На стороне Черногории нас встретила тур фирма R-tours,довезли до отеля,всегда были на связи, помогали с экскурсиями и другими вопросами. Не первый раз сотрудничали с данной компанией, могу смело сказать , что это не последняя наша поездка )))

Елена 06.06.2019 22:57

Очень всем рекомендую прекрасный город Львов! Атмасферно, незабываемо, ярко! Организация тура на высшем уровне! Спасибо нашему сопровождающему Алексею. Всё очень доброжелательно и грамотно распланировано. Отдельное спасибо водителям экскурсионного автобуса. Терпеливые и отзывчивые ребята. Наша программа максимум выполнена!

Алена 05.06.2019 18:17

24 мая ездила с друзьями в великолепный , насыщенный и запоминающийся тур во Львов!
Украинский гид Тимофей сделал его незабываемым. С ним путешествие по Львову было очень интересным, увлекательным и легким. Великолепная подача информации, очень познавательно и в тоже время весело и душевно.
Огромная благодарность руководителю нашей группы Алексею Третьякову, он супер сопровождающий гид!!! Сопровождение на высшем уровне — адекватное, ненавязчивое, ответственное, порадовало также чувство юмора сопровождающего. Очень понравилось в целом как все было организовано, все чётко , никаких заминок — не к чему придраться. Отличное путешествие, приятный распорядок, успеваешь и насытиться впечатлениями и отдохнуть.
Также спасибо нашим водителям Александру и Дмитрию за их профессионализм, которые мастерски маневрировали по улицам Львова и городам Украины), дорога была не страшной, легкой и быстрой, мастера своего дела!
Львов — город, в который влюбляются с первого взгляда. Всем рекомендую!

Света 04.06.2019 23:07

Львов 10-13.05.2019. Не ожидали такого отдыха, Алексею (гиду) огромное спасибо за профессионализм, украинскому гиду Тимофею — огромное спасибо за превосходно проведенное время, за интересные и впечатляющие рассказы. Водителям отдельная благодарность. Хочу ещё…

Екатерина 29.05.2019 17:57

Огромное спасибо за отлично проведённые выходные турфирме «Оригинальный тур»! От поездки остались исключительно положительные воспоминания и эмоции. Спасибо Алексею за организацию, нашему гиду Тимофею за интересные рассказы, водителям за безопасность, всей нашей группе большой привет!!!

Смутак Мару 28.05.2019 23:04

Львов 24.05-27.05. Все очень понравилось! Было здорово и интересно! Советую всем. Организация шикарная. Поеду еще, как только появится возможность.

Ирина 24.05.2019 16:28

Уже неделю как в Беларуси, но воспоминания об отдыхе не покидают меня ни на минуту. Ещё совсем молодое направление для отдыха, но уверенность что будешь возвращаться туда снова и снова сопровождает тебя постоянно. Доха — один из самых прекрасных городов на земле! Город, в котором загадочный мусульманский мир ещё не тесно граничит с «сумасшедшим» европейским образом жизни, восхищает своей самобытностью, размеренностью, отсутствием суеты. Ты просто окунаешься в восточную сказку, и хочешь чтобы она не заканчивалась никогда…
Огромное спасибо турфирме «Оригинальный тур» за возможность побывать в стране, в которую влюбляешься с первого взгляда, и отдельное огромное СПАСИБО менеджеру Ивану за организацию и полное сопровождение моего тура. Это человек, с которым уверен что твое путешествие будет не забываемым и готов довериться ему на все 100%. Теперь даже не сомневаюсь в какую фирму буду обращаться за организацией и сопровождением моего отдыха и надеюсь, что следующий тур не заставит себя долго ждать.

Диана 24.05.2019 12:57

Это моя первая такая поездка, и я не прогадала!!! Спасибо огромное! Алексей Третьяков-отличный сопровождающий, всё четко, конкретно, профессионально! Спасибо водителям, ребята молодцы, в хорошем расположении духа, нас комфортно доставили от пункта до пункта. Отлично подобран маршрут! Львов — это просто сказка, очень насыщенный достопримечательностями город! За такой короткий промежуток времени мы успели многое!!! Спасибо Вам! Рекомендую!

Heorhi Chorny 22.05.2019 23:01

Замечательный тур! Эмоциональная встряска, которую дарит Львов, заряжает энергией и хорошим настроением надолго. Прекрасно организованная программа, знающий свое дело сопровождающий Иван Дубровский и сам Львов с его незабываемыми улочками, памятниками и ресторанами создают тот праздник, в котором непременно хочется окунуться ещё раз.

Татьяна 21.05.2019 23:54

Хочется поблагодарить турфирму за замечательные майские выходные во Львове и Карпатах, а также выразить отдельную благодарность нашему сопровождающему Ивану Дубровскому за его профессионализм, хорошо скоординированную программу отдыха, за его внимательность, коммуникабельность, неравнодушие и конечно же за отличное настроение. Ни один вопрос не остался не отвеченным, ни одна проблема не решенной. Было очень весело и интересно, с большим удовольствием посещали все экскурсии, прогулки по городу, не смотря на дождь и холодную погоду. Хорошие и вежливые водители аккуратно и легко перемещались по узким улочкам Львова и по бездорожью Карпат. Впечатления остались незабываемые. За пару дней мы все стали одной семьёй.

Артем 21.05.2019 11:36

Сразу плюсик всем организаторам незабываемого отдыха, Алексей, Тимофей, водители («Оригинальный тур» должен быть оригинальным, так и было)
Много впечатлений, которые мешают спать, но с этим ничего не поделать, придётся повторить;) а повторять я буду уже с людьми, которые стали друзьями за два дня, спасибо вам друзья и до новых встреч!!)
А тем кто ещё не был во Львове, желаю не терять времени и первым маршрутом рвать когти, и не забудьте позвать нас)) опытные туристы откроют тайны весёлого города!)

Ксения 15.05.2019 12:29

Срочно захотелось в отпуск)) 6 лет никуда не ездили. Конечно, мечталось об настоящем отпуске, когда отдыхает и мама). Египет. Мечтали давно, наконец решились. А тут еще подруга с дочкой не так давно летала, тоже первый раз. Подробно распросила про полет, про отель, еду, обслуживание и -самое главное — море!!! Мои дети обожают именно плавать! Сын — рыбак. Поэтому мелкое море протяженностью километр нам никак не подходило, как и одни коралловые рифы. А в этом отеле, по словам подруги, есть все варианты моря. Положительно отзывалась о турагенстве. Я попросила контакт и позвонила. Агент Иван Драпеза подтвердил все ее рассказы. Подробно все мне рассказал, учитывая, что мы никогда не были в Египте, и что на отдых я полечу одна с детьми. Рассказал, на какие экскурсии можно и стоит поехать с детьми, где и как себя вести. Задал ряд вопросов и предложил мне варианты. В итоге я выбрала тот же отель, что и подруга -Sunny Days El Palacio 4*. Мы с детьми довольны на все 100%. Иван также поинтересовался, откуда мы хотели бы улетать? Рассказал о ценах. Предложил, как вариант вылет из Витебска.Это был первый полет, поэтому 4 часа пролетели быстро и в комфорте. Компания «Белавия» нам понравилась. Проверенные боинги, хорошее обслуживание, вкусная, горячая еда — что еще нужно маме для отличного отдыха со своими детьми. Долетели. Понравился аэропорт. Дальше действовали по четкой инструкции нашего турагента Ивана. СПАСИБО ему огромное!!! Все подробно рассказал и объяснил где и как действовать. Поэтому в аэропорту без лишних денежных затрат прошли все досмотры и поехали в отель. Отдых был сказочным! Отель хороший, еда отличная. самое главное — море! Был и песочек, и коралловые рифы с рыбками и морскими обитателями, и глубокое море в шаговой доступности поплавать нам с детьми. Огромное еще раз СПАСИБО нашему агенту. Он не оставлял нас без присмотра), интересовался, как проходит наш отдых, все ли нам нравится? Если у меня появлялись вопросы — могла без проблем написать и получить подробный ответ. Но самое главное — Иван пересадил нас на обратный путь на самолет до Минска! Это было очень кстати и удобно. Сказочный получился отдых. 11 ночей и 11 дней! Дети сказали,. что во второй раз можно смело лететь в тот же отель! Конечно, только «Оригинальный тур» и компания «Белавия». Только Иван! Всем советуем.

Настасия 14.05.2019 14:50

Ездила в тур во Львов с 10.05 по 13.05. Сказать, что было круто, ничего не сказать!! Замечательные эмоции и теплые воспоминания!! Можно с уверенностью сказать, что тур получился практически идеальным)) Особую благодарность хочу выразить нашему сопровождающему — Алексею Третьякову за профессионализм и доброжелательность, умение ответить на все вопросы, правильно сориентировать! Спасибо нашему классному гиду — Тимофею, который представил Львов во всей своей загадочности, исторической ценности и красоте. Ноги гудят от всех экскурсий, но это стоит того!!)) Отдельное спасибо нашим водителям — проезд туда и обратно был очень удачным — никаких проволочек, поломок и проблем в дороге не возникло! Даже погода в эти выходные не подвела!)) Всем советую тур — просто суперски построенная программа!!! Могу с уверенность сказать, что благодаря такому слаженному коллективу создателей и организаторов тура мои Львовские выходные стали одним из лучших моих путешествий!!)))

Ирина 14.05.2019 14:49

Спасибо от нас за тур! Отличная организация , все ровно спокойно! Здорово! Алексею, Тимофею и водителям искренняя благодарность! Отель супер! С погодой повезло! Мы довольны!!!