Отзывы

Отзывы

Отзывы от клиентов турагентства «Оригинальный тур»

 

Елена

Поездка на экскурсию Львов-Карпаты-оз.Синевер выбирали с дочерью. Выбор пал на туроператора «Оригиналтур». Тур действительно оригинальный в кавычках. Забронировали места за отдельную плату, результат – сидели не на своих местах. Автобус дали с запотевшими стеклами (между стеклопакетов), поэтому наслаждались видами впереди стоявших сидений и водой от конденсата между стеклопакетами. Дорога поистине длинная, из-за прохождения границы, но в таком случае можно предусматривать розетки для подзарядки телефонов и нормально скаченные фильмы, а не по полчаса которые обрываются. Обзорной экскурсии по Львову можно сказать что вообще не было посетили только высотный замок и собор святого Юра, после завели на площадь, постояли две минуты экскурсовод попрощался и все в недоумении пошли обратно в автобус. Около часа ехали в отель, который оказался за черной города на расстоянии около 15-20 км. Заселились около 15.00. Для того чтобы покушать т.к. обедом даже и не пахло нужно было выехать в город и добираться на такси за 150 гривен. Там самостоятельно уже без всяких экскурсоводов и сопровождающих пришлось разбираться на местности, благо местные жители были действительно дружелюбны и гостеприимны, все с радостью рассказывали и подсказывали. Но самое интересное та группа, которая хотела попасть на дегустацию так и не попала. В остальные дни также все происходило на 50% неудачно.
ВЫВОД: маршрут не продуман на 100%, все безответственно организовано. В итоге как выяснилось, что автобус заказан случайно, группа собрана из 3-х турфирм, сопровождающий по данному направлению никогда не работал, водители дорог не знали, поэтому большую часть времени провели в трясущемся автобусе из-за сильной вибрации (автобус старый, амортизации можно сказать, что нет). В итоге время и деньги потрачены зря. «Большое спасибо за оригинальный тур».

Мария

Тур Львов-Карпаты 08.08.19-12.08.19.Всем рекомендую тур.Нам с мужем все понравилось получили кучу впечатлений.Отдельнное спасибо нашему руководителю группы Анне за ее отзывчивость,терпение.Спасибо водителям автобуса хорошие отзывчивые ребята по больше бы таких.Программа выполнена Львов и Карпаты нас покарили своей красотой.Хотим уже обратно.

Оксана

Тур 08.08.19-12.08.19г.»Львов-Карпаты».
Тур Львов-Карпаты 08.08.19 — 12.08.19 оправдал все ожидания.
Отдельное спасибо хочется сказать Анне, очень хороший , не навязчивый человек.
Сам тур мне очень понравился особенно Львов, понравилась экскурсия по городу и так же дегустация. Так же наш гид подсказала куда можно сходить вечером, какие места лучше посмотреть и какие блюда нужно попробовать.
Так же нам понравились наши места в автобусе за которые я хочу поблагодарить.
Единственный минус в данной поездке было пыльно в автобусе.

Дина

Увидев отзывы о туре 8.08-12.08 «Львов-Карпаты», не могу не внести свою (хоть и печальную) лепту: программа перекроена на нет, все очень впопыхах, неоправданно длинные остановки по пути следования, из-за которых мы упускали много времени, отель в Ужгороде, из-за которого мы намотали неплохое количество лишних километров. Очень расстроило отсутствие нормальной экскурсии по Львову (еще до начала дегустации), а так же несоблюдение временных рамок самим туроператором (собираемся у автобуса в 17.45, а выезжаем по итогу в 18.30, и так везде). Большая просьба к фирме — если Вы организовываете поездки, убедитесь не только в знании тура Вашим гидом, но и в общепрофессиональных компетентностях в профессии, связанных с работой с людьми.

Юрий

Согласен с Алиной. Тут просто оригинальный. Организация тура на 2-, еще до площадки. Обращаться к данному турагентству точно не буду. На границе простояли в сумме 9 часов. Неужели нельзя было забронировать очередь (обычная практика у всех).
Складывалось впечатление, что туроператор организовал тур в первый раз (незнание дорог и сколько нужно потратить времени на дорогу из точки А в Б), из-за чего было потрачено много времени тупо на передвижение на автобусе. По программе расписано все аккуратно и красиво, на деле все бестолково и впопыхах. Много обещано, но по факту и половины не выполнено. Один только аргумент «Это же обзорная экскурсия», так если это так, то пишите по факту что это.
И еще аргумент по организации — вот зачем ехать ночевать в отель около 5 часов, чтобы потом возвращаться обратно же тоже 10 часов. Это нормально? Не думаю, глупо да и только. Как и говорил, организация тура никакая, ее просто нет.

Алина

Хочу описать свои впечатления о туре «Львов-Карпаты-озеро Синевир» 08.08 — 12.08.2019.
Началом нашей поездки стало то, что за 3 часа до выезда, нам позвонила туроператор и сказала, что наши места в автобусе (которые мы выкупили при заказе поездки еще месяца 2 назад) кто-то купил и поэтому нам меняют автобус, который идет ПО АБСОЛЮТНО ТОМУ ЖЕ САМОМУ ПУТИ, что и тот автобус, в котором мы были зарегистрированы изначально. По своей доверчивости мы не стали скандалить и, поверив туроператору, согласились поменять автобус. И это стало роковой ошибкой…
Чтобы долго не расписывать все перелести наших 5-дневных приключений (эмоции свежие, могу написать целую книгу сейчас xD), напишу кратко по-пунктам:
1) Полностью перекроенный план поездки, как по времени, так и по дням. На наш вопрос, можно ли получить четкую программку поездки мы получили ответ от туроператора: » Я — ваша программа. Как я решу, как у нас получится — так и будет». Так и было.. Только вот получалось ВСЁ через одно всем известное место…
2) Огромные задержки по времени по разным причинам: плохая организация, проблемы с автобусом, расположение отелей и др. Как итог — почти полное отсутствие сна на протяжении всех 5 дней, усталость, и ооочень беглый и сумбурный осмотр заявленных в туре мест (и то, даже не всех).
3) Расположение отелей. Заявленный в туре отель ВО ЛЬВОВЕ на деле располагался в 11 КМ ОТ ЛЬВОВА. На наши возмущения мы услышали лишь: » По меркам Львова 11 км — это вообще не расстояние».
К слову, Львов мы практически так и не посмотрели. Даже ПО ЦЕНТРУ ЭКСКУРСИИ НЕ БЫЛО. Кто смог, посмотрел хоть что-то вечером сам, но и это удалось далеко не всем.
Больше всего в нашем автобусе «повезло» 3-м людям, которые приехали из Казахстана в Беларусь попутешествовать и купили в Минске тур на 2 дня во Львове и 1 в Карпатах (правда покупали они тур в компании Global travel . Да, у нас был сборный автобус из разных турфирм!). И в итоге они получили пару часов экскурсии по Львову и 2 дня автобуса в горах!!

Заявленный отель в Пилипце на деле находился в Ужгороде, потому что его владелица была подругой туроператора. К слову, из-за этого прекрасного расположения отеля мы в один день провели почти 12 часов в автобусе, чтобы часа 4 погулять по озеру Синевир, и практически то же самое было и во второй день с поездкой на Гембу и Шипот. И, когда другой автобус, который как и положено был около 21 вечера уже в отеле в Пилипце, мы заехали в свой отель в Ужгороде около 00.30 ночи. Отдых после 2 тяжелых дней? — не, не слышали.

Итог: 60% времени было проведено в автобусе (зато была прекрасная 2-х дневная обзорная экскурсия по Закарпатью, правда из окна автобуса); очень уж обзорный осмотр заявленных мест; общее недовольство всех людей в автобусе, включая бедных водителей, которые отмучались наверное больше всех.

Читая другие отзывы об «Оригинальном туре», создается впечатление, что работают там только Иван и Алексей. Наверное они и правда прекрасные сопровождающие, но учтите, что в этой турфирме работают и другие люди. Хотя, как мы шутили в автобусе, тур и нас и правда был оооочень оригинальный, тут с названием точно не поспоришь))

Татьяна

Хочу сказать что тур Львов-Корпаты 08.08.19 — 12.08.19 оправдал все ожидания даже больше.
Отдельно поблагодарить хочется руководителя группы Алексея, очень хороший , не навязчивый и с хорошим чувством юмора человек.
Сам тур был очень увлекательный, мы увидели много интересных мести узнали много нового и не обычного.
Так что всем могу посоветовать этот тур если вы хотите хорошо у весело провести уикенд!

Наталья

Добрый день)с 1.08 по 5.08 был тур во Львов +Карпаты. Все было просто замечательно, программа тура выполнена на 100% , начиная с автобуса заканчивая высадкой по приезду в Минск. Отдельное спасибо сопровождающему Алексею за проделанную работу.

Мария

Хочу поделиться впечатлением от тура в Одессу. Отдыхали с 01.08.2019 по 05.08.2019 с мужем. Не знаю как другим, а нам понравилось. Автобус конечно же не супер, но водителям спасибо, если где и задержались, то по времени на гоняли, молодцы. Единственный минус, так в том что мало делали санитарных остановок, приходилось просто требовать их. Сопровождающий Наталья очень приветливая девушка, со всеми нашла общий язык. Отель Чёрное море превзошёл все ожидания — шикарный отель в центре города, до пляжа Ланжерон 4 остановки и чуть чуть пешком. Номер великолепный, чистый, все есть, обслуживание на высоте. Завтрак сытный и вкусный больше погож на обед. Немного нам не повезло в эти дни с погодой, но это не беда, мы и не думали валяться на пляже эти 3 дня, ведь тур экскурсионный. Все посмотрели, нам все рассказали, на корабле покатались, экскурсию по Одессе провели. Нам было мало 3 дня и возвращаться назад не хотелось. Единственное замечание по туру, так это пешач экскурсия сразу по прибытию. Её надо перенести на другое время, лучше на вечернее, а то с дороги уставшие и в жару было тяжело ходить. Я думаю мы обязательно ещё свяжемся с этим агентством и поедем с ними в другой тур. Все что было в описании тура, все было. Спасибо большое за чудесные выходные в Одессе. Удачи и процветания Вашему коллективу.

Катерина

20.06-02.07 Будва, Черногория
По традиции наш с дочкой отпуск мы доверили компании Оригинальный тур, менеджеру Ивану.
Только в этот раз в компанию добавилась моя сестра с детьми.
Выбрали Черногорию за сказочные виды, бирюзовое море и горы, насыщенного черно-зеленого цвета.
Благодаря Ивану каждое утро мы просыпались под пение птиц, на террасе пили кофе и наслаждались видом на море и горы.
Номера соответствовали тем, которые мы забронировали, вплоть до этажа.
Вылет был из Киева, без задержек. По прилету принимающая сторона рассадила по автобусам, потом на легковых автомобилях всех развезли по апартаментам.
Хозяйка заселила в номера часов в 11. В первый же день отдыха мы отправились к морю, посмотрели город.
Готовили сами и питались в городе. У сестры был огромный номер с кухней.
В городе достаточно много кафе, порции большие, хватает на двоих.
Обязательно рекомендую две экскурсии: по Бото-которской бухте (вы весь день проведете на корабле, посетите много городов и за 5 евро посетите голубую пещеру, искупнетесь) и
Каньоны (экскурсия на автобусе, посетите несколько древних храмов, каньоны, мост Доджевича, нац.парки).
С компанией Оригинальный тур у вас будут яркие и незабываемые впечатления! Черногория займет особое место в вашем сердце.

Алена Тимофеева

Наш отдых в Черногории, Будва
18.06.2019
Хотелось бы выразить огромную благодарность тур — оператору Ивану. Очень приятный и вежливый, терпеливый и порядочный человек. Остались довольны всем. Иван подробно пояснил самые различные варианты нашего тура,дал верные советы. Полет прошел хорошо, летели из Минска. На стороне Черногории нас встретила тур фирма R-tours,довезли до отеля,всегда были на связи, помогали с экскурсиями и другими вопросами. Не первый раз сотрудничали с данной компанией, могу смело сказать , что это не последняя наша поездка )))

Елена

Очень всем рекомендую прекрасный город Львов! Атмасферно, незабываемо, ярко! Организация тура на высшем уровне! Спасибо нашему сопровождающему Алексею. Всё очень доброжелательно и грамотно распланировано. Отдельное спасибо водителям экскурсионного автобуса. Терпеливые и отзывчивые ребята. Наша программа максимум выполнена!

Алена

24 мая ездила с друзьями в великолепный , насыщенный и запоминающийся тур во Львов!
Украинский гид Тимофей сделал его незабываемым. С ним путешествие по Львову было очень интересным, увлекательным и легким. Великолепная подача информации, очень познавательно и в тоже время весело и душевно.
Огромная благодарность руководителю нашей группы Алексею Третьякову, он супер сопровождающий гид!!! Сопровождение на высшем уровне — адекватное, ненавязчивое, ответственное, порадовало также чувство юмора сопровождающего. Очень понравилось в целом как все было организовано, все чётко , никаких заминок — не к чему придраться. Отличное путешествие, приятный распорядок, успеваешь и насытиться впечатлениями и отдохнуть.
Также спасибо нашим водителям Александру и Дмитрию за их профессионализм, которые мастерски маневрировали по улицам Львова и городам Украины), дорога была не страшной, легкой и быстрой, мастера своего дела!
Львов — город, в который влюбляются с первого взгляда. Всем рекомендую!

Света

Львов 10-13.05.2019. Не ожидали такого отдыха, Алексею (гиду) огромное спасибо за профессионализм, украинскому гиду Тимофею — огромное спасибо за превосходно проведенное время, за интересные и впечатляющие рассказы. Водителям отдельная благодарность. Хочу ещё…

Екатерина

Огромное спасибо за отлично проведённые выходные турфирме «Оригинальный тур»! От поездки остались исключительно положительные воспоминания и эмоции. Спасибо Алексею за организацию, нашему гиду Тимофею за интересные рассказы, водителям за безопасность, всей нашей группе большой привет!!!

Смутак Мару

Львов 24.05-27.05. Все очень понравилось! Было здорово и интересно! Советую всем. Организация шикарная. Поеду еще, как только появится возможность.

Ирина

Уже неделю как в Беларуси, но воспоминания об отдыхе не покидают меня ни на минуту. Ещё совсем молодое направление для отдыха, но уверенность что будешь возвращаться туда снова и снова сопровождает тебя постоянно. Доха — один из самых прекрасных городов на земле! Город, в котором загадочный мусульманский мир ещё не тесно граничит с «сумасшедшим» европейским образом жизни, восхищает своей самобытностью, размеренностью, отсутствием суеты. Ты просто окунаешься в восточную сказку, и хочешь чтобы она не заканчивалась никогда…
Огромное спасибо турфирме «Оригинальный тур» за возможность побывать в стране, в которую влюбляешься с первого взгляда, и отдельное огромное СПАСИБО менеджеру Ивану за организацию и полное сопровождение моего тура. Это человек, с которым уверен что твое путешествие будет не забываемым и готов довериться ему на все 100%. Теперь даже не сомневаюсь в какую фирму буду обращаться за организацией и сопровождением моего отдыха и надеюсь, что следующий тур не заставит себя долго ждать.

Диана

Это моя первая такая поездка, и я не прогадала!!! Спасибо огромное! Алексей Третьяков-отличный сопровождающий, всё четко, конкретно, профессионально! Спасибо водителям, ребята молодцы, в хорошем расположении духа, нас комфортно доставили от пункта до пункта. Отлично подобран маршрут! Львов — это просто сказка, очень насыщенный достопримечательностями город! За такой короткий промежуток времени мы успели многое!!! Спасибо Вам! Рекомендую!

Heorhi Chorny

Замечательный тур! Эмоциональная встряска, которую дарит Львов, заряжает энергией и хорошим настроением надолго. Прекрасно организованная программа, знающий свое дело сопровождающий Иван Дубровский и сам Львов с его незабываемыми улочками, памятниками и ресторанами создают тот праздник, в котором непременно хочется окунуться ещё раз.

Татьяна

Хочется поблагодарить турфирму за замечательные майские выходные во Львове и Карпатах, а также выразить отдельную благодарность нашему сопровождающему Ивану Дубровскому за его профессионализм, хорошо скоординированную программу отдыха, за его внимательность, коммуникабельность, неравнодушие и конечно же за отличное настроение. Ни один вопрос не остался не отвеченным, ни одна проблема не решенной. Было очень весело и интересно, с большим удовольствием посещали все экскурсии, прогулки по городу, не смотря на дождь и холодную погоду. Хорошие и вежливые водители аккуратно и легко перемещались по узким улочкам Львова и по бездорожью Карпат. Впечатления остались незабываемые. За пару дней мы все стали одной семьёй.

Артем

Сразу плюсик всем организаторам незабываемого отдыха, Алексей, Тимофей, водители («Оригинальный тур» должен быть оригинальным, так и было)
Много впечатлений, которые мешают спать, но с этим ничего не поделать, придётся повторить;) а повторять я буду уже с людьми, которые стали друзьями за два дня, спасибо вам друзья и до новых встреч!!)
А тем кто ещё не был во Львове, желаю не терять времени и первым маршрутом рвать когти, и не забудьте позвать нас)) опытные туристы откроют тайны весёлого города!)

Ксения

Срочно захотелось в отпуск)) 6 лет никуда не ездили. Конечно, мечталось об настоящем отпуске, когда отдыхает и мама). Египет. Мечтали давно, наконец решились. А тут еще подруга с дочкой не так давно летала, тоже первый раз. Подробно распросила про полет, про отель, еду, обслуживание и -самое главное — море!!! Мои дети обожают именно плавать! Сын — рыбак. Поэтому мелкое море протяженностью километр нам никак не подходило, как и одни коралловые рифы. А в этом отеле, по словам подруги, есть все варианты моря. Положительно отзывалась о турагенстве. Я попросила контакт и позвонила. Агент Иван Драпеза подтвердил все ее рассказы. Подробно все мне рассказал, учитывая, что мы никогда не были в Египте, и что на отдых я полечу одна с детьми. Рассказал, на какие экскурсии можно и стоит поехать с детьми, где и как себя вести. Задал ряд вопросов и предложил мне варианты. В итоге я выбрала тот же отель, что и подруга -Sunny Days El Palacio 4*. Мы с детьми довольны на все 100%. Иван также поинтересовался, откуда мы хотели бы улетать? Рассказал о ценах. Предложил, как вариант вылет из Витебска.Это был первый полет, поэтому 4 часа пролетели быстро и в комфорте. Компания «Белавия» нам понравилась. Проверенные боинги, хорошее обслуживание, вкусная, горячая еда — что еще нужно маме для отличного отдыха со своими детьми. Долетели. Понравился аэропорт. Дальше действовали по четкой инструкции нашего турагента Ивана. СПАСИБО ему огромное!!! Все подробно рассказал и объяснил где и как действовать. Поэтому в аэропорту без лишних денежных затрат прошли все досмотры и поехали в отель. Отдых был сказочным! Отель хороший, еда отличная. самое главное — море! Был и песочек, и коралловые рифы с рыбками и морскими обитателями, и глубокое море в шаговой доступности поплавать нам с детьми. Огромное еще раз СПАСИБО нашему агенту. Он не оставлял нас без присмотра), интересовался, как проходит наш отдых, все ли нам нравится? Если у меня появлялись вопросы — могла без проблем написать и получить подробный ответ. Но самое главное — Иван пересадил нас на обратный путь на самолет до Минска! Это было очень кстати и удобно. Сказочный получился отдых. 11 ночей и 11 дней! Дети сказали,. что во второй раз можно смело лететь в тот же отель! Конечно, только «Оригинальный тур» и компания «Белавия». Только Иван! Всем советуем.

Настасия

Ездила в тур во Львов с 10.05 по 13.05. Сказать, что было круто, ничего не сказать!! Замечательные эмоции и теплые воспоминания!! Можно с уверенностью сказать, что тур получился практически идеальным)) Особую благодарность хочу выразить нашему сопровождающему — Алексею Третьякову за профессионализм и доброжелательность, умение ответить на все вопросы, правильно сориентировать! Спасибо нашему классному гиду — Тимофею, который представил Львов во всей своей загадочности, исторической ценности и красоте. Ноги гудят от всех экскурсий, но это стоит того!!)) Отдельное спасибо нашим водителям — проезд туда и обратно был очень удачным — никаких проволочек, поломок и проблем в дороге не возникло! Даже погода в эти выходные не подвела!)) Всем советую тур — просто суперски построенная программа!!! Могу с уверенность сказать, что благодаря такому слаженному коллективу создателей и организаторов тура мои Львовские выходные стали одним из лучших моих путешествий!!)))

Ирина

Спасибо от нас за тур! Отличная организация , все ровно спокойно! Здорово! Алексею, Тимофею и водителям искренняя благодарность! Отель супер! С погодой повезло! Мы довольны!!!

Анна

Ездила в тур Буковель-Львов на 5 дней. Если честно, ехала без особого желания, так как кататься на лыжах я не умела, да и думала, что за пару дней нормально съехать ни разу не удастся. Это представление было ошибочным. Организация отдыха просто великолепная! Не было скучно ни днем, ни ночью. Представление о горнолыжном отдыхе поменялось кардинально в лучшую сторону. Я уже не говорю о том, какая обалденная компания подобралась!!! Вечерами сидели, разговаривали по душам допоздна, а утром опять развлекаться! И, самое интересное, сил хватало на все!!! Очень веселые водители Владимир и Сергей, которые могли тоже поддержать компанию, очень классная сопровождающая Светлана!!! Все было просто на вышке!.. Сказать о том, как мы драйвово провели время во Львове, — ничего не сказать. Лучше 1 раз увидеть и почувствовать город, чем 100 раз услышать. Совет: если вы не веган, ресторан «Мясо или справедливость» — райское место с отдельным комплектом аутентичных фишек и острых приколов! Отдых — пушка! Компания бомбическая!!! Все было просто NICE!)

Ксения

Второй раз обратилась в компанию Оригинальный тур! В первый раз ездила во Львов, теперь отправилась отдыхать на горнолыжку!Я ездила одна, но не скучала ни минуты: подобралась хорошая компания, еще пока ехали в автобусе, все перезнакомились. Вечером в ресторане отеля играли в настолки, кстати отмечу в Межгорье очень вкусно кормят! Все вкусно, сытно, продукты свежие! Буковель меня покорил! Я была несколько лет назад, но летом, а зимой там по-настоящему сказочно: деревья заснеженные, воздух чистый, свежий. Даже простая прогулка в кайф, а покататься на лыжах — двойное удовльствие. Это кстати был мой дебют! Обязательно советую посетить буковельские чаны! Еще мне понравилась конная крогулка! Спасибо, наш год так хорошо начался!

Наталья

Большое спасибо компании за отдых!) Всё очень понравилось и всем остались довольны!) Все , что было предложено, соответствовало действительности и даже лучше!) Было очень приятно поработать с Вами!)) Отдельное спасибо Ивану и Евгению!)) И в дальнейшем отдых будем планировать с Вашей компанией!))

Тамара

Выражаем огромную благодарность нашему сопровождающему Владимиру во время поездки во Львов 23-26 ноября 2018г.! Очень тактичный, грамотный,выдержанный! Во многом благодаря ему знакомство с этим замечательным городом прошло на «отлично». Все наши вопросы не остались без ответа. Спасибо огромное,Владимир, что были внимательны ко всем туристам и их просьбам и ,конечно, за столь интересные и подробные рассказы об этом городе.Всех Вам благ и благодарных и любознательных туристов!

Марина

Хочу выразить огромную благодарность Ивану, который помог нам организовать лучший отдых в Египте по нашим критериям. Собирались в Шарм-эль-Шейх в составе 2взр+1реб. Изучив предложения туроператоров, предложение от Оригинального Тура было самое выгодное. Отель оказался высокого уровня с хорошим питанием и отличными условиями для отдыха. Отель относительно новый и было приятно отдыхать Reef Oasis Blue Bay. Большое спасибо хотим сказать Ивану за своевременную подсказку и полное сопровождение тура. У нас не было никаких проблем. Будем обращаться к вам снова!!!

Катерина

Второй раз на море и так совпало, что вновь Египет.
У меня не было сомнений, что тур подбирать нам будет Иван Драпеза из компании Оригинальный тур.
В этот раз было предпочтение на количество ночей в большую сторону и на меньшую территорию отеля)
Ваня идеально подобрал отель, бюджетная пятерка, со взрослым и детским аквапарком, до моря меньше 5 минут.
Люблю эту компанию за четкость, Иван задал ряд вопросов и, исходя из ответов, предложил варианты.
С документами, перелетами не было проблем. Без задержек, мягкая посадка и отсутствие страха за полет) Еще хотелось бы отметить ,что за 2 дня до вылета Иван нашел местечко для моей подруги!
С отпуска мы вернулись загорелые, отдохнувшие, с кучей эмоций и позитива!
Естественно, следующий отпуск только с Оригинальным туром!
И очень хочу зимнюю поездку во Львов)
Спасибо Ивану и компании за идеально подобранный отпуск!

Александр

19.10-22.10 совершали экскурсию в прекрасный город Львов. Не впервый раз, но положительных эмоций море. Все понравилось, начиная от составления договора с менеджером Александрой заканчивая замечательными экскурсиями по городу. Отдельная благодарность сопровождающему Ивану. Человек профессионал, учитывал пожелания каждого туриста, подсказывал всем, кому необходима была информационная помощь. Водители также профессионалы! Впрочем эта поездка останется надолго в нашей памяти. Спасибо, Оригинальный тур!

Виктория

Провели выходные с пользой для души — в сказочном городе Львове) отправились вместе с экскурсионкой с оригинальным туром! Остались довольны, дорога была быстрой — так как автобус хороший, водители толковые и границу мы быстро прошли. Мы к примеру в понедельник были в Минске в 7 утра, тогда как моя коллега которая ездила с другой фирмой на этих же выходных но с другой фирмой приехала к двум… они простояли 10 часов на границе. Обзорка во Львове была оч интересная, нам рассказали много интересностей, подсказали кафе и бары) сам город просто очаровал нас, давно не испытывала такого удовольствия от городского путешествия. Ребятам большое спасибо за организацию, буду вас советовать)

татьяна

Поехали отдыхать в Затоку 18.08.2018. Доехали хорошо,водители внимательным,сопровождающий Федор все доходчиво объяснял.Но мы ,когда заканчивался наш отдых,из-за халатного отношения к работе,чуть не попали в неприятную ситуацию.в путевке неправильно поставили дату прибытия.утром по чистой случайности увидела ребят которые заезжали вместе с нами с чемоданами.и благодаря им и узнала,что выезд на день раньше.как так можно относится к работе!!! А ,если б мы уехали на экскурсию в Одессу и вернулись вечером,что тогда!? На ресепшине девушка связалась с данным агентством,да и они признали,что ошиблись на один день.

Елена

Большое спасибо «Оригинальному туру» за отдых в Затоке! Отличная организация, готовность ответить на любой вопрос, постоянное сопровождение и ненавязчивое внимание к клиентам — вот отличитальные черты достойной команды! Особая благодарность красавице Александре! С вами, ребята, приятно работать и отдыхать! Надеюсь на встречу будущим летом! Удачи вам!

Оля Тихон

С Оригинальным туром ездила в тур выходного дня в Одессу.Обзвонила очень много тур фирм и только один Иван с Оригинального тура мне рассказал всё очень подробно и понятно.Отдыхали с 09-13.08 2018 года.Всё очень понравилось.Сопровождающий Владимир весь отдых был с нами,давал консультации,подсказывал что и как делать.Отель«Чёрное море» оправдал все ожидания.В номере был кондиционер,телевизор,душ,туалет.Балкон с панорамным видом на собор.Водители автобуса профессионалы своего дела.По приезду в Минск помогли мне с ребенком не опоздать на маршрутку в Слоним.Большое спасибо всей команде Оригинального тура за такой замечательный отдых.

Анна

Спасибо «Оригинальный тур» за наш отдых, причем не первый. Проводили отпуск в Турции (2017) «Карета бич» и Египте (2018, июнь) «Альбатрос Аква Блю Шармл ель Шейх». Каждый тур был подобран под озвученные критерии: цена и планируемый бюджет, место вылета, требования к отелю и т.д . За это спасибо Ване, который внимателен и вежлив к клиенту и очень важно: слышит клиента. Благодаря Ване побывали в Египте в июне: убедил в комфортности климата, что настораживало больше всего. И действительно очень довольны нашим отдыхом: и курортом, и отелем, и климатом, и организацией всех процессов!!! А также спасибо Ване за подсказки и лайфхаки: расскажет все тонкости пребывания в стране отдыха (где и как менять денежку, чего опасаться, чего не надо бояться, как себя вести в определенной ситуации, где обязательно побывать, куда не стоит ехать и т.д.) Это нужная информация для туристов. Мне она пригодилась!!! Следующий отпуск тоже с «Оригинал тур» и обязательно к менеджеру Ване. Процветание фирме и увеличение клиентов! А Ивану — премию за огромное количество положительных отзывов!

Татьяна

Львов — Закарпатье 14.04 — 18.04.18
Только положительные эмоции и впечатления от поездки! Спасибо замечательной сопровождающей — Надежде, интересным экскурсоводам, Вере и Илье, также надежным водителям 🙂